Указ Президента Республики Беларусь от 16 мая 2023 г. № 138 «Об аренде и безвозмездном пользовании имуществом».


Указ Президента Республики Беларусь от 16 мая 2023 г. № 138 «Об аренде и безвозмездном пользовании имуществом».
26.10.2023

16 мая 2023 был принят Указ Президента Республики Беларусь № 138 «Об аренде и безвозмездном пользовании имуществом». С 20 ноября 2023 года его основные положения вступают в действие, что делает действующий до этого момента Указ № 150 от 29 марта 2012 года утратившим свою силу.

Юристы компании «Экономические споры» внимательно изучили и проанализировали все изменения, чтобы наиболее эффективно интегрировать их в практику наших клиентов. Благодаря глубокому пониманию нововведений и богатому опыту в области арендных отношений и споров, мы готовы предложить помощь:

  • Адаптация существующих договоров аренды в соответствии с новыми нормативными требованиями, что обеспечит их соответствие актуальному законодательству и минимизацию рисков.
  • Разработка новых договоров, включающих все нюансы и изменения, чтобы обеспечить законность, защиту интересов и финансовую безопасность наших клиентов.
  • Юридическое сопровождение в разрешении споров, связанных с арендой, включая консультационные услуги для предотвращения конфликтных ситуаций.      

Мы понимаем, насколько важно для бизнеса оперативно адаптироваться к изменяющимся условиям и новым правилам. Поэтому наша команда прилагает все усилия, чтобы вы оставались в курсе последних изменений в законодательстве и могли своевременно реагировать на них.

Обращайтесь к нам за профессиональной поддержкой, и мы поможем сделать ваши договоры аренды устойчивыми к юридическим проблемам, обеспечивая спокойствие для вашего бизнеса в будущем.

 

Использование материалов возможно только с указанием ссылки на сайт https://e-sud.by/

Закажите бесплатный звонок и наши специалисты проконсультируют Вас по любым правовым вопросам, касающимся Вашего бизнеса